Не исправимая

Танечка Сафонова
Как говорят - могила не исправит,
И как узнать, где будет тонкий лёд!?!?
Я больше не желаю слушать правил
И больше не хочу идти вперёд.
Не понимая - где огонь, где холод...
Мне голос сердца тихо говорит...
Наверно, это мой душевный голод
Когда в груди не тлеет, не горит...
Хочу кричать..., а лишь тихонько плачу
Хочу тепла...,а чувствую - одна...
Быть может я давно уже не значу
И не нужна, теперь я не нужна...
Как зверь внутри мою колечит душу
Как страхом наполняется мой дом
На грани, что бы всё к чертям разрушить
Но продолжаю находится в нём...
Зачем, скажи? Зачем всё это надо
К чему любовь и добрые слова
Когда я даже жить уже не рада...
А может я и вовсе - не жива....