Вьюга

Софья Хрусталёва
Несётся вьюга на разрыв,
сметая - всё с пути живое.
Там человек пока что жив,
где помещение жилое.

Его засыпать выше крыши
В её задаче предстоит...
Уже засыпано, что ниже -
Под снежной тяжестью лежит.

Зарыты - в снег… машин стада,
Промёрзших вместе с пассажирами.
Всей круговертью тамада –
Мороз Трескучий - дирижировал.