Я пила текилу с апельсином

Елена Леонидовна Федорова
Я пила текилу с апельсином,
подсыпая экстренную соль,
ощущая, как на звёздно-синем
стихотворно растекалась боль.

И кричала, боже, как кричала!..
молча на тостующих смотря,
ощущая, как на звёздно-алом
умирала чёрная заря.

Танцевала, как я танцевала!
Ленинград – де Шнуров – точка – ру.
Без тебя мне жизни будет мало.
Если ты умрёшь – и я умру.