Кольца и Цветы

Мастер Алхимик
Любимая 
помни ,
все люди
- цветы
В них  Кольца вращаясь
Сияют..
Пишу тебе , зная ..
Я знаю , где ты
Цветы ..
Ведь они - убивают ..
         Обручальные Кольца
         Заветной  Земли
         С нами связали
         Вечность   ..
         Они ведь - буквально….
         А  мы здесь - в пыли
         Быстротечно здесь все ,
         быстротечно ..
Ты  помнишь , я знаю
Слова -  в резонанс
Душа улетит угасая
         Забыл сказать Кольца
         сияют
         для Нас
         На прочих руках
  – умирают …
Любимая 
видишь ,
Кольца горят
Вращаются
желто - зеленым
Пишу тебе , зная ..
Ты помнишь о нас …

        П.С.
        Как прежде
        в тебя
        влюбленный..