Перезвона звуки

Вселенная 1
Блаженна музыка души.Нежна и совершенна.
Она меня нашла в глуши.Душе созвучна и волшебна.
Звук в божественной тиши,звенел нежданно на рассвете.
На крылышках в тиши,порхала и летала где-то.

Смочь лёгкостью своею и твоей,счастья глубиною  насладиться.
Музыка не уходи побудь со мной.Сейчас усну,чтоб пробудиться.
Рос россыпь светом залилась,ночь таяла,как свечки пламя.
Край земли от солнца запылал,словно это происходит в сказке.

Роса таяла с утра приобретая невесомость.
В траве дрожала рос вода,дрожала и моя влюблённость.
Туманной  дымкою летя вода паром поднималась.
Я слышать счастлива была,тем,чем природа проявлялась.

Не утихай,тончайшим звуком колокольчиков звени.
Я слышу эти звуки с одухотворением.
Выше,выше звуки поднимаясь, в рассвете восхищения.
Перезвона звуки,переливы нежные мгновения.