Будущее не за горами

Бесконечный Век
Будущее не за горами,
оно наступит уже завтра.
К чему стремимся мы веками,
мы снова потеряем без возврата.
В будущем от прошлого следы,
нет только настоящего сегодня.
Иначе мы могли бы у судьбы
потребовать ещё и покаяния.
Блажен не тот кто верует, а тот
кто притчу во языцех сделал веру.
Судья один для каждого, лишь Бог,
Он знает наш предел и нашу меру...