Осанна электробритве

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кто из мужчин не помнит электробритвы и другие достижения техники с переключателями напряжения? Нет таких!

Жизнью без сомнений я
Беспощадно битый.

У меня ж давление,
Как в электробритве.

Потерял свой сон совсем,
Перестал смеяться...

Нижнее - 127,
Сверху - 220.