Утренний снег - КХ

Нехайдзин
1.
утренний снег
не успеваю полюбоваться
быстро тает день
.
хонкадори - "луна или утренний снег...
любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
вот так и кончаю год" (Басё)
***
*
2.
серебряное копытце
прошёлся по сердцу
новогодний подарок
.
("Серебряное копытце" уральский сказ П.Бажова)
***
3
.
самая длинная ночь
словно знак вопроса
завиток серпантина
.