Предновогоднее

Петр Анатольевич Полетаев
          На «Неслучайное» Арины Грачёвой
        http://www.stihi.ru/2019/11/29/7100

Ноябрь безоблачным уже не будет,
как и декабрь, но светится январь.
Наш к свету путь всегда был очень труден.
По-прежнему ещё живём как встарь.

Посмотрим новый фильм про декабристов.
Осмыслим, что не всё ещё пришло.
Наш к счастью путь не зря был так неистов,
но всё же без надежды жить грешно.

Поэтому готовься к новой встрече
и верь, что сбудутся твои мечты.
Желаю всем нам жизни человечьей,
любви, веселья, счастья, доброты!