Зимняя картина

Наби Гусейнов
На стекле мороз рисует
Чистым серебром —
Так пейзаж окнА чарует
В сумраке ночном.
Лес, как в сказке, на картине
Пропускает свет.
От свечи, что на камине,
Забрезжит рассвет.
Огонек в багет струится,
Серебрит луна.
На окне лес заискрится —   
Красота одна!