Ещё один промчался год

Елена Добрыженкова-Маликова
Ещё один промчался год.
В нём было всё — любовь и радость,
А иногда — наоборот:
От счастья — грусть, от боли — сладость.

Ещё один уходит век,
Не оставляя нам мгновений.
Он к просьбам нашим глух и слеп
И навсегда уносит время.

Ещё один исчезнет мир,
Который наспех был построен.
Мы на костях устроим пир,
Шампанским запивая горе.

Ещё один получим шанс
И всё опять начнём с начала.
Я загадаю больше нас —
Мне для тебя и века мало.