Приключение красного чемоданчика

Лариса Черненко
Мой чемодан отправили в Париж
Я с сумкой на плече гуляю в Вене
Хоть оборись, хоть падай на колени
В итоге все равно получишь шиш.
 
Обидно мне, случился форс-мажор
А в Венской опере сегодня Травиата
Протренькана давно моя зарплата
Тяжелым будет с мужем разговор.
 
Мне повезло: салон Ив Сен-Лоран
Гостеприимно распахнул мне двери
Там легче будет пережить потери:
Любимый, ты стоишь? Сядь на диван.
 
Не потеряла, виноват Аэрофлот
Мне нужно платье, пара новых туфель
А я  куплю  тебе любимый трюфель
Брось мне карту в евро три пятьсот
 
Вот так случилось, в оперной столице
Осталась в джинсах, кофте и манто
А муженек подозревает все-же, что
с Аэрофлотом удалось мне сговориться.