Подарок под подушкой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения: стихотворение Натали Ривара
«я рисую настроение» http://www.stihi.ru/2019/12/05/1663


Я рисую настроение,
Я художник на словах,
Светит свечка вся в томлении,
Освещает ночь в стихах.

Вечер наш я вспоминаю,
Как мы грелись у печи,
Как глаза твои блистали,
Губы были горячи.

Вечер был нам в упоение,
Тихий тёплый разговор,
Он поднял нам настроение
И зажёг огня задор.

Я рисую вечер тёплый,
Нет, горячий, не втерпёж,
Под подушкой мой подарок
Очень долго бережёшь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

«Тебе дарю я вечер синий
И жду в ответ твоей любви ...
Прижмём ладони наших линий
Во всем должны совпасть они !

Мне никогда с тобой не скучно;
Мой друг - затейник ты большой !
И твой подарок под подушкой
Зовёт и манит за собой ...»