с годом крысы вас друзья

Наталья Фофанова 2
 Наступает год 2020-й
 Поздравляю вас, ребята,
 Дамы, господа и дети,
 Всё человечество на свете!

 Пусть достаток входит в дом,
 Любовь и согласие живёт в нём.
 Радуйтесь каждому новому дню,
 Будьте кузнецами счастью своему.

 Будьте здоровы, душою чисты,
 Мир полон счастья и красоты.
 Больше энергии и позитива-
 В светлых мечтах есть наша сила!

 Успех и удача пусть будут с нами,
 Порадуем "Крысу" своими делами,
 Из сердца отправим по лучику света,
 Пусть мир воссияет посланием этим.

 В светлых мечтах сила наша есть
 И всех благих дел никогда несчесть,
 Да восторжествует позитив во всём мире
 И пребудут желания ваши в полной силе.