Она и море...

Сергей Волк 2
Она просто любила море
Ей нравился шум волны
Отдыхающий взгляд в просторе
И дыхание от воды

Крики чаек с лучами заката
Под ногами нежный песок
Брызги солнца светом агата
В бесконечность один прыжок


Она просто любила море
Приезжала к нему : привет
Посмотреть как волна в просторе
Оставляет прибрежный след

Она тихо садилась на камни
Ветер , брызги на привкус соль
И в мечты открывались ставни
С неё Грин рисовал Асоль

Она верила в морской ветер
Она знала свою мечту
Здесь у моря под звёздный вечер
Они встретятся на берегу

Для А.Б.