С Новым годом!

Елена Степура
Приходит Новый год в дома
И зажигаются улыбки.
Морозец спрятала зима,
Но ей прощаются ошибки.

Неважно, падает ли снег,
Иль дождик пляшет за окошком,
Год начинает свой разбег
С январской стартовой дорожки.

Декабрь вручает январю
В мечты обёрнутые судьбы,
Даёт наказ календарю:
«Пусть каждый день счастливым будет,

Чтоб в ореоле доброты
Земля вращалась во вселенной,
Чтоб правил мир без суеты
Планетой нашей вдохновенной!»