На улице идёт холодный дождь...

Антон Питов
На улице идет холодный дождь,
Со злостью ветер гонит полчища по небу
Из тёмных, мрачных и тяжелых туч,
Чтоб солнца свет над миром властен не был.

Но пусть укрыто небо серой пеленой,
Все ж на душе моей тепло на диво:
Я радуюсь тому, что я люблю,
Ведь это значит то, что сердце живо.


            01.07.14 г.