Твои глаза...

Непросто Андрей
Твои печальные глаза
Мешают думать обо всём
И твой Андрей..., наверно да,
Твоим он должен быть вождём!

Когда вокруг одни «козлы»
И от тебя им лишь одно,
Да будь ты трижды Амели
Любить тебе не суждено…

Ты отлюбила уж давно
Отрезав в юности косу
И дочь твоя c'est не вино
Но всё ж твердит: - тебя спасу!

Я думал Счастие и Ты
Слова синонимы – увы!
Как оказалось, лишь беды
Глаза зелёные полны!

Работа радует тебя,
Ты отдалась ей вся как есть,
Ты прокляла её давно,
Тем сохранила свою честь!

Плевать на всё, уйдёт печаль
Наполнив душу красотой
И твой Андрей тебя уж спас
Своей любовью и душой!

Ты вырвалась из круга зла
Смахнув руками вредный день,
В душе звонят колокола,
Твоя душа сплошной кремень!!!