То виденья ли, то ли обманы?..

Антон Питов
То виденья ли, то ли обманы?
Вроде перед глазами, да не ловится в фокусе.
И судьбы дыханье-туманы;
Я дороги не зрю, словно нет её вовсе.

И не видно конца, и края,
Всюду слякоть, хлябь и болотные гати,
И есть карта, но я ей не верю;
Мне выход один- в себя погружаться.

Не удачей слепою, но духом,
Я ведомый, смогу лишь до цели добраться.
Интуиция станет мне компасом,
А случись что, мне воля поможет не сдаться.


            03.07.14 г.