до нового года осталось

Фёдор Зелен-Бел
«до нового года осталось…»
усталость
усталость
усталость
такая вот – трижды на пи
усталость
почти аллергия
на всё что жлобы налепили
кругом от великой любви

к кому – не известно
вернее
сказать бы к чему
да вертели
и то и другое на ели
в нарядных гирляндах и без
я чувствую силу покоя
а всё что сейчас ломовое
лихое себя же и съест

и это не мантра а макро
подробно до каждого знака
пусть глаз мой не вооружён
но ясен
до мозга
до сердца
до нового года и дальше
две пятых две пяди небесных
две пяточки стрелок и место
где время уже не в чужом

©2019