Я не оставлю лжи и маленького шанса...

Антон Питов
Я не оставлю лжи и маленького шанса,
Ложь для меня-падение и смерть,
И дело даже не в желании сражаться,
Не в нежелании и страхе умереть,
А в жажде честности и чести непорочной,
Достоинства, духовной чистоты,
Души порывов, словно ветер мощных,
Бесстрашия, охвата широты.
Оставив позади, освободившись,
Всю темноту прошедших дней и лет,
Покину, словно заново родившись
Пристанище, где ложь снедает свет,
И ринусь ввысь, себя превозмогая,
И этой светлой жаждою томим,
Увидеть мир смогу в обличье новом,
Ну а со мной- все те, кем я любим.


        29.07.2014