Ей было грустно...

Антон Питов
Средь стен из камня горьких, мрачных дум,
Печали шторами глаза свои закрывши,
Бредёшь на ощупь, слыша окрест стоны, шум,
И не желаешь, чтобы твой плач кто-то слышал

Но солнцу встречь ты веки распахни,
И жаром жизни сердце враз наполнив,
Освободи себя для Веры и Любви,
Завет Творца, надежд дарителя исполнив.


        06.08.2014.