ты - тревожная птица...

Ли Лонли
ты тревожная птица, и мне за тобой не успеть...
попросить ли остановиться или, может, совсем не лететь?
ты всегда где-то рядом, но не здесь, не сейчас, не со мной -
ты тревожная птица, я тебя отпускаю домой.

прилетай, если хочешь, если где-то настигнет зима -
поутру, среди ночи, если просто захочешь зерна.
возвращайся ко мне, прикоснись к моим нервным плечам -
мне совсем одиноко, я от боли умею молчать...

ты тревожная птица, без тебя в моём сердце грусть -
но тебя ли винить в невзаимности призрачных чувств?
я не буду держать тебя силой и просить не лететь -
ты тревожная птица, и мне за тобой не успеть...