***

Владимир Бак
Шумные проспекты, яркие рекламы.
Падают снежинки, мерзнет снеговик.
Новый год, но грустно - первый год без мамы.
Холодно. Не греет даже пуховик.
Дед Мороз под елкой, зайчик белоснежный,
Мишура, петарды – завтра Новый год!
Старые проблемы, новые надежды.
Жизнь полна сюрпризов добрых и невзгод.
На столе шампанское, фрукты и бокалы.
Оливье, салатов целый огород.
Только очень грустно. Новый год без мамы.
Начинают стрелки новый оборот.