Я без тебя тоже самое, что с тобой

Наталья Перепечаева
Я люблю тебя, без прикрас.
Это не ложь и не дешевый фарс.
Это не о том, что
Я без тебя ничто.

Я без тебя тоже самое, что с тобой...
В том же доме, но по особенному пустом;
С той же чашки, но вместо какао - сегодня maker’s mark;
Все как обычно, только глаза блестят.

Все как обычно, только болит внутри,
От того, что пальто мне подаёшь не ты,
И не ты открываешь передо мной дверь...
Все ерунда. Я с этим справлюсь, поверь:

Доверю себя судьбе и тому, что я
Способна вполне быть счастлива без тебя.
До скончания дней - пусть остаётся так -
Определяю для себя безусловный факт:

Я люблю тебя, без прикрас,
Даже когда ты с другой, позабыв о нас.
И все это не о том, что
Я без тебя ничто -

Я без тебя тоже самое что с тобой:
В том же доме, но по особенному пустом.