в жилах

Павел Вихолайнен
Где в душах вечных мудрецов
Искра судьбы таится.
Среди песков и холодов,
В столетиях сохранится.

И в жилах словно в реках кровь
Родов людских струится,
Где смерть сменяет в миг любовь
Там жизнью воплотится.