Новогоднее

Юрий Коптелов
Ярко лампочки мигают,
Заблестела мишура.
С Новым Годом поздравляют
Взрослый люд и детвора.

Карнавалы, фейерверки!
Бородою дед метёт:
Ёлки в снеге как поделки,
На реке крепчает лёд.

Что за дивное веселье?
Праздник грянет на всю ночь.
Утром будет не похмелье,
Старый год проводим прочь.

Поменяются цифири
На стенном календаре.
Знать, такой порядок в мире
Счёт закончить в декабре.

Отворяйте двери шире!
В гости к нам опять идет
Всё украсивший в квартире
Светлый праздник - Новый год!