Закончит год, несется по земле

Екатерина Безгерц
Один денек остался в декабре, 
Один листок висит в календаре
Как много значит он в людской судьбе, 
Закончит год, несется по Земле

Звенит, смеется, множит нам года, 
Он путь младенца, поступь старика
Не мало видел на своём веку, 
Всего лишь год, он исполнял мечту. 

Своих детей, что продолжают путь, 
В них соль земли, уверенность и суть
Энергии, что льются по Земле
Спирали, вертикали что в яйце.

Они виток, в них кружиться Земля, 
Перекрутилось плавно в Дэ-эН-Ка
Яйцо рождает жизнь на Земле, 
Дарит Любовь землянам и тебе... 

... Один листок трепещет, путь бежит, 
Двух тысяч двадцать на пороге уж стоит
Он счастье принесет, Мир на земле
Чтоб каждый осознал Любовь в себе... 
               31.12.2019