С волками

Виталий Стадниченко
Я
   Бегу с волками,
Я
   Думаю, что  не догонят,
Захлебнутся погоней,
Не порвут клыками,
       Не убьют
                Ногами,
Кулаками,
Гуртом.
Моя кровь
      В гранёном стакане.
Ангелы её
                Пьют.
Губами,
Невидимым,
Светлым ртом.
Ангелы.
Волки.
Люди.