Борис Гатауллин

Михаил Моставлянский
Стихирянин Борис Гатауллин
был повсюду - куда б ни свернули.
Дока в ваших - и прочих стихах,
семерых махом он побивах.

Молчалив был Борис Гатауллин -
в соответствье с Законом Бернулли,
я занёс его имя в ЧС -
и из жизни моей он исчез.