Откровение...

Людмила Сухорукова
Да, со мной ты поступил очень жестоко...
Предал!Думал буду одинока
В день знакомства мы подали на развод,
День рождения испортил,Новый год....

Ты ушел...Ты жил,ты веселился...
Я сидела дома,плакала одна...
С каждым часом,днем даже минутой
Мне казалось умирала я...

Не могла понять ну в чем же виновата?
Не могла понять,ну в чем моя вина?
За что такая жестокая расплата...
И за что осталась я одна?

А ответа я не находила...
И своей не знала я вины...
С каждым днем теряла жизни силы
И безрадостно тянулись ночи,дни.

Не хотелось жить и серость окружала
Потеряла всякий смысл жизнь...
Только мама часто повторяла;
"Все будет хорошо..Ты доченька ,держись"

И казалось все,я счастлива не буду...
Счастье промелькнуло ,словно сон...
Ты не поверишь,но случилось чудо
В моей жизни появился он!

Он пришел так тихо незаметно...
Вниманием ,заботой окружил...
Что есть,что было я сопоставляла...
И поняла,меня ты не любил...

Не любишь ты?Тогда грустить не стоит
И с чистого листа я начинаю жить...
Какое это счастье быть любимой,
Любимой быть,самой любить...



                28 декабря....