29. 12. 2019. Человек душа и современность

Геннадий Трофимов 2
Точка невозврата, и возврата нет.
Тут не теорема, и решенья нет.
Открывая двери, запускаем зло.
Как всё обернётся, ведает лишь Бог.

Колея по жизни, срезана давно.
Ждут нас буреломы, падаем на дно.
Где мораль устои, топчутся ногам.
Ни чего Святого, злато и туман.

А в дали мерцает, луч спасенья наш.
Но туман мешает, нам туда дойти.
Злато ослепляет, душу за дарма.
И в аду кромешном, мечется душа.

Где наши устои, быт наш вековой.
Прощались за злато, в дьявольский покой.
И тепло и сухо, и комфорт кругом.
Но души не стало, современный век.