Ты та. Посвящение С. Т. 4104

Дмитрий Ахременко
Ты та, кого искал повсюду,
Ты та, которую я ждал,
Светланочка, мой идеал,
Твои глаза, как изумруды.

Я знаю вечно рядом буду,
А без тебя и мир мне мал,
Наверно Бог тебя создал,
Как будто сказочное чудо.

И на тебя опять молюсь,
Забудь свою печаль и грусть,
Прошу я, будь со мною рядом.

Прошу тебя, ты только знай,
Что там где ты и будет Рай,
А большего уже не надо.