Нас с тобою Ангелы венчали. Посвящение С. Т. 4105

Дмитрий Ахременко
Нас с тобою Ангелы венчали
Среди звёзд и сказочной луны,
Светочка, исчезли все печали,
Мы с тобою рядом быть должны.

Мы с тобою верим в это чудо,
В ту Любовь, что небом нам дана,
Знай одно, тебя Любить я буду,
Лишь в тебе моей души Весна.

Лишь в тебе покой и наслажденье,
Лишь в тебе и радость, и уют,
Лишь с тобой прекрасен миг весенний,
Лишь с тобой все птицы мне поют.

И они поют лишь нам, ты слышишь,
В песнях тех и радость и простор,
Сердце рвётся в небеса всё выше,
Там где звёзд небесный разговор.

Нас с тобою Ангелы венчали,
Мы с тобою на двоих одно,
И судьбы восторженные дали
Нас влекут, так небом суждено.

Суждено, не может быть иначе,
Жизни больше не прошу иной,
И для сердца главная задача
Век Любить и быть с тобой одной.

Нас с тобою Ангелы венчали,
Нас благословляя в долгий путь,
И с тобой разлюбим мы едва ли,
Лишь в глаза нам стоит заглянуть.