Год наступал...

Сокровище
Год наступал и наступал.
Всё ближе и больней на пятки.
Бежать хотелось без оглядки
в Новый Год,
где будет в точности наоборот -
мы сами тоже наступить сумеем
(мы тайно эту мысль лелеем) -
на пятки настоящему.
И время повернётся вспять
и повторится
неповторимое опять...