Встретились взгляды. Посвящение С. Т. 4106

Дмитрий Ахременко
Встретились взгляды и встретились души,
Будто бы так и свершиться должно,
Бьются сердца, все сомнения руша,
Словно бы птицы, что бьются в окно.

Как корабли, что мечтали о суше,
Путника два, что скитались давно,
Также и мы, что мечтали послушать
Песни души и судьбы полотно.

Встретились взгляды, не много, ни мало,
Света, на небе нам Бог начертал
Пусть до Любви, как до жизни начала.

И начинается сказочный бал,
Где, словно в сказке, что мать мне читала,
Я средь толпы тебя сразу узнал.