Святые ласки. Посвящение С. Т. 4107

Дмитрий Ахременко
Святые ласки до лучей рассвета
И снова ночь волшебная без сна,
Светланочка, душа тобой согрета,
От холода ночного спасена.
 
Все дни печали оставляя где-то,
Ты видишь мир, где звёзды и Луна
И мы откроем все Любви секреты,
Ведь ты опять Любить обречена.
 
Нам никуда не спрятаться, не скрыться,
От страсти той, что нас двоих зажгла
И мы летим опять, как будто птицы.
 
Но ночь прошла и снова даль светла
И сон Любовь способен снова сбыться
Пока мы Любим вновь, не помня зла.