Милый мальчик

Александр Алевин
Так сложно всё, что не сказать словами
Печально очень лучше промолчать
Любили, да, теперь вот всё иначе
И я и он и мы не дать не взять
Я вспоминаю, как красиво было
С тобой всегда, когда ты был другим
Мной восхищался, ну а я любила
Тебя, когда ты был другим
Ну почему такой ты непохожий
Когда со мной встречался до сих пор
Не изменилась я, а ты стал хуже
Чем раньше был, когда ты был другим
Я вспоминаю, было всё иначе
Слова красивые ты милый говорил
Тебя любила я, мой милый мальчик
Тебя любила я, когда ты был другим