Не мой день

Владимир Александрович Аристов
Сегодня день не мой,
Попал под полицейских,
Пенсионера ставили на бабки.
Жаль, что ещё не взяли под конвой,
Стакана не было, чтоб надавать по шапке.

Потом ВИВЕЮ выгнали с больными,
на улицу,Чтоб погулять немного,
короче я за почтой на почтамт,
А почта, говорят, ну, Слава Богу,
Отправилась домой, поставить штамп.

А тут ещё Елена занята,
Увы, агенство лично не поздравил,
У дома трактора почистили снега,
Пока машину в паркинг не поставил.

Хочу текилы, аж трясётся копчик,
Убить врага! И кровь пустить по жилам.
Запить, конечно, только где сиропчик,
И всех поздравить в СМС или на мыло!

Снег! Без машины пару раз упал,
Не то, чтобы отжался, но поднялся!
Собачий холод, влез на сеновал,
И там в тепле кроватном отлежался.

С днём СССР! За возрождение выпью.
Чтобы вернуть мне путь социализма!
А всех кто против? Ожидает клизма.
Чтоб рубль сворованный,
прорвал в вас чёрной сыпью!

30.12.2019г.

иллюстрации см. в СМИ