Не пахнут мандарины так, как раньше

Бобрякова Елена
Не пахнут мандарины так, как раньше:
в повальный, беспросветный дефицит...
Полно сегодня хамства, смеха фальши
и даже, снег, порою- не блестит...

О нём сказать особенно нам надо,
что всё-таки, зима- не обманула...
И взрослые, и дети- все ей рады.
Собралась с духом,снега нам надула.

Повсюду фейерверки и стрелялки
как- будто на войнушке мы живём...
Но слава Богу, не грохочут танки,
а хлеб с икрой- заслуженно жуём.

Про счастье, как то я уже писала:
оно среди достатка не живёт...
Базар- не любит, маты и скандалы...
Мы ждём его к себе на Новый Год.

        31.12.2019год
   на фото праздничный Воронеж

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!