С наступающим Новым годом!

Галина Алдонина
Последний день календаря,
Что значит он сегодня для тебя?
Каким успехом наградил,
И что по-тихому чудил?
Так быстро дни в году летели,
Мы оглянутся даже не успели.
А завтра будет уж 2020год.
Пусть только радость он несёт.
Всё, что в двенадцать, загадаете себе,
Пусть непременно сбудется в судьбе.
Здоровья всем на этот год,
Пускай успех и счастья принесёт.
Любви охапку каждому в придачу,
Конечно, на все дела удачу.
Живите дружно, не ругайтесь,
Внимательными такими оставайтесь.
Всех поздравляю, дарю вам позитива,
Пусть в жизни будет стабильно и красиво.
;;;;;