Шальная сказка - любовь

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

       Шальная сказка - любовь
(http://www.stihi.ru/2019/12/07/4328)

Т*ебя запомнил навсегда,
А* облик Твой я вижу всюду!
Ть*ма лет прошло, но никогда
Я* глаз Твоих не позабуду.

Н*ет сил! Забыть их не могу!
А*х, как черны - темнее ночи! ///(чернее)///
К*расивы! Я их стерегу
О*т глаз других и многих прочих!

М*не приглянулась Ты давно
И* я влюбился в стенах школы,
С*ебя вела Ты веселО,
С*тремясь всегда сказать "приколы".

А* я преследовал Тебя,
Р*евнуя к юношам из класса...
О*бидчиков, Тебя любя,
В*сегда гонял! И бил их даже...

А* Ты, взаимно, отвечала,
К*ружила рядом, словно в вальсе...
А* наши школьные печали, -
Л*азейка для ненужной фальши.

О*днако, школьная любовь
Ш*альною сказкой оказалась
И* хоть любовь - оскома для зубов,
Н*а веки мы с Тобой рассались...

А* эта встреча наша,- вновь
....вдруг, взволновала мою кровь!
***               28.12.2019 23:26   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл
***