Новогодний подарок

Эд Корепанов
"А кто мой папа?" – сын спросил у мамы.
"А папа твой, сынуля – Дед Мороз!
На Новый год, под бой курантов самый
Подарочек он славный преподнёс!

И где же Дед Мороз? И где подарок?" –
Спросил сынок у матери опять…
"Подарок – это ты! Мой милый Гарик!
Но, жаль, с тех пор папули не видать"...


19.12.2019.


5 января - День маленьких историй.
17 июля - День дарения подарков.
Последнее воскресенье августа - Профессиональный праздник Дедов Морозов.
3 декабря - День «Сделайте подарок».


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Придет сегодня, ровно в полночь...
С мешком подарков разных полным!
*   *   *
Раздарит! И опять исчезнет -
Как в той про Атлантиду песне...


С Лидией Клыковой

Испарился Дед Мороз
Как подарочек принёс -
Пусть теперь его сосулька
Да завяжется в фигульку!!)

Вырастет у мамы сын
Самым крепким из мужчин
И подарок в Новый Год
Ей с женой он принесёт!))
*    *    *
Пусть для мамы так и будет
И свершится не забудет -
И фигулька... И подарок,
Что от сына маме ярок!