в гараж

Железная Леди 5
стоит наряженная ёлка
скорей бы Дедушка Мороз
подарки нашему Васятке
принёс

из года в год одно и то же
а мне давно не восемь лет
теперь не нужен ни смартфон ни
планшет

пока в командировке папа
пустует место в гараже
о чём в своём письме поведал
уже

сюрприз под ёлкой день вчерашний
кого им можно удивить
отец забыл в гараж ворота
закрыть

пусть Дед Мороз подсуетится
не зря ж ему писал письмо
желание не может сбыться
само

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору