Наступит день...

Серебряков Евгений Борисович
* * *
Наступит день, и я, как все, умру.
И в деревянный гроб меня положат.
Усну навек, усну,  а поутру
никто уже мой сон
не потревожит.

Закинуты ловцами смерти сети.
Ловцы повсюду.
Терпеливо ждут.
А мы живём беспечно, словно дети,
Которые не знают, что умрут.

Но каждый в эти сети попадет
И славно иль бесславно пропадет.
И рано или поздно, но умрет...
Умрет.
_________
21.11.2019
Куба
Варадеро
Евгений Серебряков