С новым годом, люди, всех!

Владимир Козин
С Новым годом,люди,всех,и друзей и близких,
Кто летает высоко,и шуршит ли низко!
И врагов,поздравлю я,тех,что в чёрном списке,
Даже тех,кто вроде друг,но какой-то склизкий...

Наливай шампань в бокал,бахнув пробкой в люстру!
И веселья на всю ночь,даже и на утро!
Тостов правильных,с большим и глубинным смыслом,
Чтоб на карту и в карман лишь большие числа!


Кто-то если без любви -  так её охапку!
Кто-то голоден,тогда -  торт безумно сладкий!
Пусть продлится на весь год,что я напророчил!
Хоть совсем я не пророк,просто,между прочим,

Не могу я в Новый Год без стихотворенья.
Вот такое у меня сегодня настроенье!