Любви

Кристина Кузьмина1
Я буду молиться за мир твоих снов,
Чтоб ты жил на свете,
Таким же как есть
И если погаснет в глазах свет,огонь,
Я буду как солнце собой тебя греть.
Пожалуйста,будь.
Мне другого не надо.
Пусть Бог сохранит твою честность в челе,
Любить одного до конца-вот отрада
Я знаю-ты веришь.
Я знаю-ты есть!