Моей любви Звезда

Руслан Казаченок
Моей любви звезда
И нежна  дорога
Хочу я рядом быть
В всегда тобою дорожить

Я напишу красивый стих
Моей мелодии он красив
Звучит на аккордеоне
Мой мотив
Я пишу свой красивый стих