Все хорошее

Наталья Цохонис
Любви, Здоровья, радости в придачу,
чтобы сопутствовала госпожа  удача,
всегда с утра, чтоб навещало счастье,
 а вечером пинком с души- напасти!

Не покидало вдохновение ни на час,
весь день струилась молодость из вас
и вырастали крылья для полёта! ...
 то часть того, что пожелать охото...

А остальное я припрячу на потом,
все настроение, что входит в дом,
весь отдых, все мечты, надежду, веру,
пусть это Бог вселяет в атмосферу...

Друзей, везений, положительных эмоций,
всего того, с чем хорошо живётся!
побольше позитива и добра,
чтоб с этим жить хотелось и всегда,
хорошего ведь много не бывает...
 так пусть его никто ни отнимает!

С обильным списком этим на ряду-
Хорошей Жизни в Наступающем Году!