Новогодние поздравления от веры нейской

Вера Нейская
Мы год за годом провожаем,
С бокалом новый год встречаем,
Мы счастья ждём, мечту лелеем
И гоним все заботы прочь
В такую праздничную ночь

И пусть салютов пёстрый цвет
С улыбкой встретится в ответ,
И радость принесёт мороз
Не только в мире буйных грёз..

А более того желаю
Я в эту праздничную ночь